Présentations
Expérience professionel
Avec plus de 10 ans d'expérience dans la restaurant et des spiritueux, en France comme à l'international, j'accompagne aujourd'hui les établissements hôteliers, les restaurants et les marques à valoriser leur offre cocktails et à structurer leur service bar.
Ancien chef barman pour le restaurant étoilé Hélène Darroze à Villa La Coste, je combine expertise terrain, vision créative, et accompagnement sur-mesure. Je met un point d'honneur à créer des cartes cohérentes, opérationnelles et identitaires, tout en assurant la montée en compétence des équipes.
Un parcours entre gastronomie, terroir et bar à cocktails. J'ai construit mon savoir-faire entre Biarritz, Lyon, Aix en Provence, Montréal et l'Australie, dans des établissements allant du pub indépendant à la haute gastronomie, en passant par les concours de mixologie et la formation professionnelle.




Philosophie
Our people are what make us unique. Rather than outsourcing our construction engineers from questionable outsourcing establishments, we provide them with an environment that supports professional growth.
We are strong believers in giving our employees a voice. Our teams are put together with the help of our resident psychologist to ensure maximum productivity and engagement.


Benjamin Robert
Founder / COnsultant en BAr & Mixologie
Podcast sur la mixologie
Interview realise par Papilles
Projects section
Provide a short summary of your recent projects, highlighting the most important things.
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This project aims to develop a user-friendly mobile application.
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